Главная » 2018 » Апрель

Месячные архивы: Апрель 2018

Преимущества красного керамогранита для облицовки: использование и сочетание с другими оттенками

Керамический гранит уже давно завоевал востребовательность среди потребителей и активно применяется как материал для облицовки.

Читать далее »

Технология нанесения защитного состава – гидрофобизатора для тротуарной плитки

Тротуарная плитка – одно из очень востребованных уличных покрытий. В приватном секторе она уже давно вытеснила асфальт и используется для обустраивания дорожек и тротуаров, покрытия обширных площадей. Похожие статьи Материалы для изготовления красной брусчатки, ее... Брусчатка и тротуарная плитка в красном цвете может делается и из клинкерного кирпича (керамики). Ее формируют благодаря обжигу глины. Читать далее Укладка тротуарной плитки «брусчатка», нюансы... Востребовательность ...

Читать далее »

Плетение декоративных ковров на раме с гвоздями, способы и материалы для работы

Ковры, сделанные ручным способом, все также очень популярны. Существует очень много вариантов, как выполнить привлекательный и практичный ковер: вязание крючком или плетение.

Читать далее »

Технические характеристики и плюсы использования ламинированного пола

Ламинат – это одно из самых распространенных покрытий для пола на рынке строительных услуг. Его популярность поясняется практически небольшой стоимостью, прочностью и красивым собственным видом.

Читать далее »

Использование токопроводящего клея для антистатического линолеума

Противостатический линолеум с медными полосками собой представляет поливинилхлоридное покрытие пола, которое содействует существенному понижению статического электрического поля на напольной поверхности.

Читать далее »

Для чего нужна отделка стен при помощи паркетной доски: все о ее назначении

Облицовка стен доской из паркета – это прием, который чаще и чаще встречается в сегодняшнем дизайне. В связи с востребованностью применения природных материалов при облицовке помещений, доску паркета нередко используют для оформления.

Читать далее »