Главная » 2018 » Октябрь

Месячные архивы: Октябрь 2018

Гидроизоляция бетонных конструкций

Бетон имеет структуру с порами, благодаря чему способен втягивать в себя воду. Чтобы сделать меньше степень впитываемости, конструкцию обрабатывают защитой от негативного воздействия влаги либо добавляют ее еще на шаге приготовления раствора.

Читать далее »

Этапы укладки тонкослойного наливного пола, преимущества и сфера применения

Полимерный тонкослойный наливной пол различается прекрасными рабочими качествами, благодаря этому его применяют и в жилых, и в общественных, и в помещениях промышленного типа. Похожие статьи Наливной пол эпоксидный собственными руками: заливка С полимерными смесями можно не задумываться о завершальном материале, так как наливной полимерный пол сам по себе считается прочным и красивым... Читать далее Отделка полов в квартире наливными цветными... ...

Читать далее »

Остекление балконов, лоджий – цены сегодня

В балконном деле лучше семь раз отмерить, и только потом заказать. Как показывает практика, практически никто не переделывает остекленные площади, а вот устраивает полученный результат далеко не всегда. То окна не те, то габариты мелковаты, то сильно дует с перил. А ведь деньги были заплачены…

Читать далее »

Искусственный водоем на загородном участке: особенности выбора места и оформления

Водоем при условии грамотного обустройства и регулярного ухода способен стать удачным дополнением ландшафтного дизайна приусадебного участка. Подобный элемент является не просто частью декора, но и источником свежести. Чтобы достичь поставленных целей, нужно правильно подойти к вопросу выбора формы и места размещения искусственного водоема.

Читать далее »

Усиление проемов в стенах

При проведении капитального ремонта владельцы помещений часто решают изменить планировку своего объекта недвижимости. Они решают расширить дверные проемы, объединить соседние комнаты, прорубив между ними стену, улучшить форму арок. При любом изменении конструкции стен происходит их ослабление. Чтобы не произошло обрушения, потребуется провести усиление проемов в бетонных стенах. Это позволит сохранить их уровень прочности и надежности.

Читать далее »

Этапы технологического процесса при производстве бордюрного камня, преимущества готовых изделий

Бордюр — это изделие из бетона, производством которого занимаются не только предприятия, но и индивидуальные предприниматели.

Читать далее »

Межкомнатные двери в интерьере

Чтобы интерьер имел законченный вид, главное побеспокоиться о наличии всех мелочей. Внутренние двери, важное составляющее аккуратного и стильного интерьера. Ведь если потолок, пол, стены в прекрасном состоянии, а двери старые и убитые временем, интерьер теряет собственное великолепие и красоту. Более того внутренние двери в интерьере могут выделять тот или другой стиль, и быть дополнением к общему интерьеру.

Читать далее »