Главная » 2018 » Декабрь

Месячные архивы: Декабрь 2018

Как нанести мраморную крошку на стену

Крошка из мрамора считается строительно-декоративным материалом, применяемым для поверхностные отделки стен и элементов декорирования. Данный материал состоит и мраморных гранул и акрилового клеевого связующего. За счёт разной фракции гранул и самым разным расцветкам, а еще благодаря большой стойкости к влияниям разного рода влияний, крошка из мрамора становится очень популярным в качестве материала для отделки.

Читать далее »

Несъемная опалубка – экономное будущее в короткие сроки

Технологию «монолитная опалубка», изобрели еще в минувшем веке. Сегодня на ее основании возводят дома в подобных государствах как Канада, Соединённых Штатов и Европа. В странах постсоветского пространства и в особенности России, настоящее распространение теплоэффективный блок из пенопласта пока не получил.

Читать далее »

Чем привлекательны квартиры с отделкой от застройщика в Санкт-Петербурге

Присматривая жилье в новостройке, покупатель оказывается перед сложным выбором: брать квартиру с отделкой или без нее. С одной стороны хочется сделать авторский ремонт, с другой – сэкономить на материалах и въехать в новый дом сразу же после сдачи в эксплуатацию. Самое время выяснить, какому варианту отдать предпочтение.

Читать далее »

Выбираем профнастил правильно

Профилированный лист на данное время считается очень популярным стройматериалом, и в данном нет ничего поразительного. Ведь данный материал повсеместно используется в строительной области для строительства заборов, при обустраивании стен и кровли. Также он великолепно подойдет для строительства маленьких хозяйственных построек.

Читать далее »

Мягкая мебель для вашего дома

По настоящему лучшей набивкой для кресел и диванов считаются естественно природные материалы, например войлок, пух, перо, ватин. Однако в основном, разумеется, применяется поролон и синтетика. Самой качественной мебелью считается та, в которой разные материалы размещены слоями.

Читать далее »

Печи для бань и саун

Печи из металла каменки продемонстрированы в нескольких типах, что дает возможность подобрать оборудование, которое лучше всего подходит для той или остальной сауны. Нужно отметить, что сегодняшние дровяные печи-каменки значительно выделяются от самодельных устройств для увеличения температуры в бане, так как собираются из промышленных деталей.

Читать далее »

Преимущество бытовой химии

Новые технологии выполняют нашу жизнь очень и очень просто. Они создают специализированные машины и роботы, которые помогают нам положить в доме, стирать одежду и готовить ужин после которого пальчики оближешь.

Читать далее »

Лампы для люстр

В настоящее время такая ежедневная вещь как кварцевая лампа, иногда полностью не похожа на ее прародительницу – лампу Эдисона. Поменялись и дизайн, и форма – в угоду стилю для органичного интерьерного оформления, поменялись материалы, из которых выполняют лампочки, однако не поменялся принцип.

Читать далее »

Как создать красивый и практичный дизайн фасада?

Безусловно, свой, не так давно выстроенный дом должен отвечать всем необходимым потребностям удобства и красоты. К своему загородному дому хочется подъезжать в хорошем настроении, понимать, что вы удовлетворены результатом его сооружения. Чтобы это сделать потребуется подобающим образом обустроить фасад дома. Какие облицовочные способы важны и долговечные?

Читать далее »

Положительные качества и недостатки полотенцесушителей

Если вы хотите быстро заменить сушитель полотенец, без использования добавочных труб и остальных трудностей сантехники, то более приемлемым для применения в подобных условиях будет электрический сушитель полотенец.

Читать далее »