Главная » 2019 » Январь

Месячные архивы: Январь 2019

Какой должна быть взломостойкая стальная дверь

На данное время в продаже богатый выбор дверей из стали, которые сделаны как в Российской Федерации, так и зарубежём. Как правило отличаются они только стоимостью и не чем больше. В собственном большинстве состоят из прямоугольного каркаса, с приваренными листами из стали одним либо 2-мя, практически в любое время в середине имеют рёбра жёсткости. Рама изготавливается из трубы квадратного либо сечения ...

Читать далее »

Вентиляция загородного дома

Помещение для жилья или подсобное сооружение всегда просит продуманной вентиляционные системы. В пространстве, где находится человек продолжительное время, важно создать прекрасные условия проживания или выполнения каких-нибудь операций.

Читать далее »

Что такое клинкерная плитка

Фасадная плитка под кирпич изготавливается из смеси глины с окисями-красителями, флюсом и шамотом. Формовка готовых изделий выполняется с помощью экструзионного метода, а дальше покрывается если понадобится глазурью. Готовая фасадная плитка под кирпич отличается невысокой пористостью, термической устойчивостью, высокой механической стойкостью и абразивной устойчивостью, а еще влиянию химии.

Читать далее »

Передвижные стеллажи для организаций

В результате собственной деятельности фирмы и организации собирают документы и документацию, которую следует сохранять конкретный временной период. Очень часто для хранения документации применяют стеллажи. Благодаря подобному расположению любой документ не сложно отыскать, документация не загромождает пространство внутри, не мешает работникам компании, позволяют правильно организовать пространство для работы. Стеллажи делают разных размеров с учетом требований заказчика.

Читать далее »

Преимущество отбойников для стен

В основном, при проведении ремонта общественных помещений (школ, детских садиков, поликлиник, поликлиник, учреждений социального назначения) рабочие любят устанавливать не только реечные наборные панели, но и отбойники для стен.

Читать далее »