Без изыска и лоска — недвижимость Ольги Бузовой

Татьяна Бузова — популярная телеведущая и бывший участник популярнейшего телепроекта «Дом-2». Появилась на свет в 1986, в Ленинграде. Снялась в нескольких фильмах, была редактором журнала, записала несколько песен, написала несколько книг и пришла в тройку лучших телеведущих страны.

Без изыска и лоска

Ковер и мебель в красно-коричневых оттенках — комната напоминает жилье какого-либо серьезного и влиятельного мужчины. Фото: domzamkad.ru

Жилье Бузовой

У Бузовой не так уж и отлично с недвижимым имуществом, как в первую очередь может показаться — например, Татьяна с бывшим мужем принимала участие на равных правах в одном из конкурсов Дома-2, основным призом которого являлась квартира.

Первая квартира Ольги Бузовой

Без изыска и лоска

Татьяна Бузова за ноутбуком. Фото: domzamkad.ru

Собственное первое жилье Татьяна купила сразу же после того, как стала соведущей реалити-шоу «Дом-2». Квартира очень маленькая и застенчивая для настолько известного человека, но все таки обставлена мило и со вкусом.

Без изыска и лоска

Изобилие цветов — замечательное решение, создающее уютную обстановку. Фото: domzamkad.ru

Две комнаты. В спальной комнате Бузовой — двухместная кровать, усеянная цветными и разномастными мягкими игрушками. Комната обставлена в светло-кремовых оттенках, которые делают чувство спокойствия и чистого воздуха.

Вторая комната — зала. В ней Татьяна отдыхала и встречала гостей: маленькой кофейный столик, несколько кресел, бюджетный телевизор — оригинально бедная атмосфера для такой девушки.

Ванна абсолютно обыкновенная. Серый, белый, темно-синий.

Без изыска и лоска

Самая обычная комната с ванной, без особенных новшеств. Фото: domzamkad.ru

В кухонной комнате преобладают светлые тона — видно, что она обустраивалась в схожем со спальной комнатой стиле.

Без изыска и лоска

Относительно большая и уютная кухня. Фото: domzamkad.ru

Семейное гнездышко

Без изыска и лоска

Дмитрий Тарасов — футболист, бывший супруг Ольги Бузовой. Фото: domzamkad.ru

После свадьбы Ольги с Дмитрием Тарасовым, семейная пара, по всей видимости, решила — пора перебираться в дом намного больше. Тогда Татьяна и Дмитрий сняли жилую площадь в самом центре Москвы и купили дом в «Соловьиной роще» — пока дом обустраивался и ремонтировался, пара жила в Москве. 800 метров квадратных и 42 сотки земли — хорошее жилье для популярной семейной пары.

Без изыска и лоска

Тот самый дом. Фото: domzamkad.ru

Планом дома были учтены две гардеробные, которых Ольге так не хватало в квартирах, кинотеатр для дома, зала с камином и стойкой для завтрака, бильярдная, парная с бассейном, бойлерная и спортивный зал для поддержки физической формы.

Без изыска и лоска

Облицовкой Оля и Дима занимались вместе. Фото: domzamkad.ru

Подобный дом в данном районе стоит приблизительно 45 миллионов рублей без облицовки. Также семейная пара планировала выстроить гостевой домик и дом для прислуги, в котором могли бы оставаться работники и садовник.

Без изыска и лоска

Экстерьер тоже довольно интересен. Фото: domzamkad.ru

После развода данный дом отошел Тарасову, а Татьяна переехала в Москву.

Без изыска и лоска

По всей видимости, это Татьяна восьмого марта. Фото: domzamkad.ru

Квартира для мамы

Также есть информация, что Татьяна купила жилую площадь площадью около 100 метров квадратных в Петербурге — она подарила эту жилую площадь маме, Ирине Бузовой. В квартире — кухня большого размера, зала и спальная комната. Татьяна также провела ремонт за собственный счёт, шикарно отделав интерьер нового жилья.