Новый сырный кластер в Подмосковье тенденции производства

Новый сырный кластер в Подмосковье: тенденции производства

Министр фермерского хозяйства и продовольствия в Московской области Андрей Разин заявил про то, что производственный объём сырного кластера, относительно которого в настоящий момент выполняются работы связанные со строительством, достигнет 20,5 тыс. тонн продукции в течении года.

Дмитровский округ Московской области — место строительства нового Сырного кластера. Контроль над качеством строительства и расчёт потенциального грядущего дохода был сделан Андреем Разиным, Главой Минсельхозпрода в Подмосковье. О темпах реализации проекта и ходе работ на месте были также отмечены Министром.

По словам Разина, строительные темпы очень большие. Водообеспечение, канализация и газ — те нюансы, которые уже готовы быть приведёнными в действие. Начало строительства дорог задумано на апрель, а в начале Июля работники уже начнут производство сыра. Министром было отмечено, что согласно графикам, к 2021 производственный объём достигнет 20,5 тыс. тонн.