Главная » Полезно знать » Jerome Rousseau создал обувь стоимостью $6,500
18 апреля 2019

Jerome Rousseau создал обувь стоимостью $6,500

Кто-то решит, что в данной цифре неверно поставили запятую. И хотя истинные ценители высокой моды привыкли к аналогичным суммам, однако даже они могут удивиться — что такого феноменального в новой паре обуви, и не из чистого ли золота она сделана?

Молодой специалист по дизайну Jerome Rousseau создал ботильоны стоимостью 6,5 тысяч долларов

Шедевр создавался ручным способом на протяжении практически 20 дней

Художница Эмили Снайдер расшила обувь 7000 бусин из дорогого материала

Пару ярких летних ботильонов Limited Edition Juda bootie от Jerome Rousseau кто хочет могут приобрести по стоимости 6,5 тысяч долларов. Молодой создатель эпатажной обуви Джером Руссо рассказал, почему его шедевр удостаивается собственно данной суммы и ни цента меньше.

Jerome Rousseau создал обувь стоимостью $6,500

«Это ботильоны — результат общего труда с моей любимой художницей Эмили Снайдер. Собственно она создала этот невозможный декор, напоминающий о подводных мирах. Эта обувь полностью уникальна. Каждая пара ручным способом создана в Италии, а потом расшита персонально Эмили в её мастерской в Лос-Анджелесе». Кстати,е сли вас интересует оптом обувь, обращайтесь на сайт grisport.ru.

Молодой канадский специалист по дизайну пролил свет на производственный процесс собственного шедевра:

«В первую очередь мы подобрали материалы, которые собирались применять в работе. Для одной пары нам потребовалось полметра кожи наппа, которую мы именно обработали, дабы получить яркий, сочный оттенок. Мои квалифицированные мастера ручным способом вырезали из кожи все детали будущей обувки, подготовив их к сшиванию. Когда верхняя часть обуви была прошита и все другие материалы подготовлены (каблуки обязаны быть ручным способом покрыты кожей, а подошвы отшлифованы), мы переместили их в остальную часть мастерской, где ботинку дали необходимую форму. Наконец, мы крепкими гвоздками прибили к подошве каблуки. Весь данный процесс занял 15 дней. Изготовив ботильоны необходимого размера, мы передали их Эмили, и она бережно расшила ручным способом наше творение, потратив более 7000 бусин из разных материалов, включая коралл, жемчуг и винтажный чешский хрусталь. На данную работу ушло 4 суток!»

Хоть мы и не математики, но подсчитаем: полметра кожи наппа + 7000 шикарных бусин + 15 дней изготовления формы + 4 дня ручного украшения + доставка, налоги и пошлины = 6,500$. Сейчас мы знаем, почему у люксовых товаров такие цены!
 

Jérôme Rousseau. Livre 11. Jacques Rousseau (1905-1970) et sa contribution (…) 1/3

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Применение и преимущества соединения типа грувлок

При прокладывании очень разнообразных трубо-проводов применяются некоторые способы соединения соседних компонентов коммуникации. Есть несколько вариантов ...