Холодильный стол — правила эксплуатации, обслуживания и загрузки продуктов

Морозильный стол — эксплуатационные правила, обслуживания и загрузки продуктов.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка
холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка
холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка
холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка
холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка
холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка
холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Морозильный стол — эксплуатационные правила, обслуживания и загрузки продуктов.

Стол морозильный – это два устройства, соединенные в одно целое. С одной стороны – стол для работы, со второй – холодильник. Некоторые устройства могут быть еще и с мойкой. Система весьма удобная и содействует более эффективному применению полезной площади, как на обыкновенной кухонной комнате, так и в кухонной комнате кафе, ресторана.

Работа для создания блюд убыстряется в пару раз. Охлаждаемый стол резко уменьшает время на получение доступа к пищевым продуктам, что, со своей стороны, увеличивает скорость обслуживания клиентов и делает лучше условия сохранения продуктов. Это очень важно для пиццы или суши. Необходимо не забывать, что морозильный стол – абсолютно не дешевое оборудование, даже в том случае, если оно бу. И если вы пожелаете его приобрести по очень большой цене, убедитесь в том, что вы приобретаете на самом деле хороший продукт, способный прослужить длительное время без требования ремонта.

Эксплуатационные правила

Разумеется, все будет зависеть не только от самого устройства, но и от того, как им пользуется. Главное – исполнять очень маленькие рабочие требования, чтобы обезопасить технику от превращения в традиционный стол для работы. Во время работы с морозильным устройством требуется соблюдать технику электрической безопасности, что означает необходимость обязательного предварительного заземления. Если возле холодильного стола находится мощный тепловой источник (лучи солнца, стены и полы с подогревом, решётки притока, горячие магистрали из труб, плиты и печи), то на работе устройства это в любом случае может отразиться самым отрицательным образом. Это может привести к тому, что характеристики эксплуатации будут ниже заявленных изготовителем, а стол будет все время находиться в режиме перегрузки, а это сделает меньше срок его эксплуатации. Вдобавок к этому, будет наблюдаться большой расход электрической энергии. Столы холодильные и морозильные должны ставиться поэтому, чтобы их система вентиляции была в открытом состоянии. Чтобы избежать проблем, которые связаны с недооттаиванием атомайзера, в среднетемпературных устройствах должна ставиться положительная температура от 4 до 10 градусов. В низкотемпературных устройствах ставится негативная температура от 10 до 15 градусов мороза.

Обслуживание устройства

Холодильный стол должен обслуживаться (убираться и очищаться) не реже раза в течении месяца. Порядок ухода следующий:

— Стол избавляется от продуктов и кухонных инструментов.
— Выключается от электросети.
— Необходимо подождать, пока температура холодильного стола не поднимется до отметки комнатной, при условиях открытых дверей устройства.
— Чистятся поверхности внутри (без абразивных веществ и растворителей).
— Очищается морозильный конденсатор (применяется продувка пылесосом или же просто сухая кисточка). Необходимо проследить за тем, чтобы не повредить трубки и ребра конденсатора, а еще крыльчатку вентилятора.
— Прежде чем опять включать устройства в сеть, убедитесь в хорошей очистке и просушке всех поверхностей.
— Когда стол вновь достигнет рабочей температуры, можно загружать продукты обратно.

Правила загрузки продуктов

Продукты должны загружаться по следующим правилам:

— Разложите продукты питания на отведенные для них места, следя за тем, чтобы не был превышен лимит самой большой загрузки (отмечается специализированной линией). Если превысить лимит, в середине устройства будет наблюдаться минус воздушной циркуляции, и продукты не будут охлаждены в достаточной мере. Атомайзер при этом будет часто покрываться инеем. Большой расход электрической энергии налицо.
— Загружая продукты, нужно проследить за тем, чтобы не закрыть каналы вентиляции.
— Продукты распределяться должны по камере одинаково.
— Неупакованные продукты не должны сберегаться больше четырех часов.

Востребованные производственники и модели хол. Столов: hicold , схс 60 01 , skycold , fagor, rosso bar 250, tefcold, gn 11 tn, sagi, sn 11 tn, msp 150, саладетта.

Еще публикации по холодильной теме:

  • холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Что нового в телевизорах Philips, технологии, стоимости на модели.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Воздухоочистители для кухонной комнаты над плитой — виды и параметры для выбора.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Ответы на вопросы — греется холодильник, параметр шума и наледь.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Ремонт и диагностика холодильников дома или в гарантийном центре?

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Почему холодильник жужжит или щелкает, подозрительные щелчки.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Детально про то, как правильно подобрать холодильник для дома.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Мультиварка Поларис (Polaris, полярис ) – какую модель удобнее купить, отзывы.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Яблочный и томатный сок через соковыжималку на зиму, рецепты.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Стирально-сушильная машина для белья, инструкция по использованию.

холодильный, стол, эксплуатация, обслуживание, загрузка

Характерности LED и LCD телевизоров с HDTV и 3D технологиями.

Не забудьте читать комментарии! Там тоже можно получить массу полезной информации. А еще, добавьте собственные, существует возможность закрепить фото или картинку.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.