Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои

Вкусные и хорошие рецепты для мультипечи + добавляем собственные.

Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои
Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои
Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои
Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои
Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои
Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои
Вкусные и лучшие рецепты для мультипечи добавляем свои

Вкусные и хорошие рецепты для мультипечи + добавляем собственные.

Современные технологичные процессы на месте не стоят и ежегодно изобретаются все новые приспособления для разных целей. Тем более это касается кулинарной отрасли, где пищу теперь модно не просто готовить, а делать это в сжатые сроки и очень полезной. Мультипечь – один из новых домашних приборов в кухонной комнате, который ежегодно получает огромную популярность.

Одно из хороших качеств описуемого прибора – практичность. Возможно не только варить, но еще поджаривать, печь продукты, делать гриль. Благодаря столь расширенным функциям выходит очень быстро и со сбережением пользы любого ингредиента подготовить новое вкусное блюдо. Рекомендуем несколько рецептов, что можно подготовить в мультипечи на радость себе и собственным родным.

Овощной суп

Если до этого времени во время приготовления любого первого блюда хозяйке необходимо было стоять над плитой и каждый раз помешивать компоненты, то с применением описанного прибора такая необходимость исчезает. Достаточно приготовить продукты и просто закинуть их в чашу в необходимом количестве и порядке.

Какие компоненты потребуются: 50 мл ячневой крупы, одна морковка и луковица, один сладкий перец, 600 мл горячей воды, столовая ложка аджики, соль и пряности по вкусу.

Овощи необходимо нарезать соломкой и в режиме «кекс» зажарить в течение 10 минут при 160 градусах. Дальше переложить в мисочку для супа. Крупу вымыть и также положить в миску к овощам. Добавить аджику, соль пряности. Залить кипятком и отправить в мультипечь на час при 200 градусах, через 5 минут сделать меньше жар до 150 градусов. Теперь о супе можно не вспоминать и заняться собственными делами. Когда сигнал возвестит про готовность блюда, можно пробовать насыщенный, душистый и наваристый суп.

Ножки курицы в горчичном соусе

В описываемом приборе ножки курицы будут приготовляться всего 20 минут. Но заранее их необходимо приготовить, например, по этому рецепту в течение часа держать замаринованными в специализированной смеси.

Какие компоненты потребуются: 8 куриных ножек, столовая ложка меда, чайная ложечка горчицы, две ст. ложки масла из оливок и соуса из сои, чайная ложечка бальзамического уксуса, соль, перец и пряности на свой вкус.

Для начала необходимо подготовить маринад, для чего перемешиваются все компоненты. Помытые и высушенные ножки на час отправить в маринад, чтобы смесь пропитала мясо с каждой стороны. Теперь установить температуру 180 градусов и отправить ножки на 20 минут в мультипечь. Через 10 минут температуру поставить на 150 градусов.

Горбушка с лимоном

Есть любые способы, как при помощи этого прибора можно подготовить рыбу. Это самый простой рецепт, но превосходный вариант для горбуши.

Какие компоненты потребуются: два кусочка горбуши, специи для рыбы, сок одного лимона.

Подготовить рыбу этим способом с применением мультипечи выйдет всего за 10 минут. Рыбу вымыть и высушить, натереть специями, побрызгать соком из лимона. Положить на сковородку и поставить в прибор, выставив температуру 180 градусов. Готовить ровно 10 минут: по 5 минут со всех сторон. Подавать со свежими овощами сразу же после приготовления.

Картофель фри без масла

К диетической рыбе или мясу, которая всегда выходит во время приготовления с применением этого прибора, требуется питательный гарнир. Не считая свежих овощей, можно тоже обрадовать себя горячей картошкой фри.

Какие компоненты понадобятся: 500 граммов картошки, 100 граммов настоящего йогурта, пять столовых ложек масла из оливок, 40 мл кетчупа, щепотка соли, три чесночных зубчика, свежий укроп.

В большинстве случаев картофель фри жарится в огромном количестве масло, но во время приготовления в этом приборе достаточно будет минимум масла. Можно брать свежий или замороженный картофель для жарки и всего 2 ст. ложки масла на 500 граммов картошки. Для соуса перемешивается йогурт, мелко нашинкованный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль, кетчуп.

Картошку побрызгать маслом и подогреть мультипечь до 200 градусов (достаточно трех минут). Теперь выложить картошку в чаше и поставить ее в печь на 5 минут при температуре в 150 градусов. Потом выставить на минут десять температуру в 180 градусов. Смешивать не обязательно.

Если у вас есть мультипечь и у вас уже возникли любимые блюда, которые приготовлены в ней, поделитесь собственными отзывами и рецептами в комментариях!