Американским свиньям устраивают фуршет со стэйками, омарами и закусками
Телячьи стейки, омары, сыр с трюфелями и прочие деликатесы получают в качестве постоянной добавки к ключевому рациону свиньи на одной из ферм штата Невада, разместившейся рядышком от легендарного города Лас-Вегас.
Дело всё в том, что продукты, которые усредненный житель планеты нечасто себе может позволить и включает в своё меню лишь в особенные дни, проникают в кормушку к невадским свиньям в качестве отходов из ресторана одного местного казино.
Администрация игорного учреждения «Город грехов» пришла к выводу, что пора уменьшать кол-во отходов и беспокоиться о сохранности экосистемы планеты. Благодаря этому с недавней поры все то, что не доели гости казино и ресторана, отправляется на ферму, а еще перерабатывают в компост для огородов и полей.
В конце концов тысячи хрюшек знают, каковы на вкус лобстеры и фуа-гра. Будет не лишним подчеркнуть, что раковины от съеденных гостями ресторана устриц отсылают на устричную ферму в Чесапикском заливе (Атлантическое прибрежье Соединённых Штатов).
А те закусочки из мини-баров или блюда, которые так и не были поданы на банкетах ресторана, передают их кухни «Города грехов» в благотворительные организации, которые снабжают питанием малоимущих или бездомным.