Общепризнанное видение фермерского хозяйства может быть неточным и вводящим в заблуждение
«Производство продуктов для пищи должно удвоиться к 2050 году, чтобы прокормить растущее население планеты.» Этот трюизм был повторен так часто в наше время, что он получил большое признание среди ученых, политиков и фермеров, однако сейчас искатели оспаривают это заявление и рекомендуют новое видение грядущего фермерского хозяйства.
Изыскание, размещённое в Bioscience предусматривает, что производство, возможно, потребуется расширить в границах от 25 до 70 процентов для удовлетворения спроса на еду к 2050 году. Заявление, что нам необходимо увеличить объем мирового производства культур сельского хозяйства и зверей к 2050 году не подтверждается данными, говорит Митч Хантер, докторант агрономии, в государственном колледже сельскохозяйственных наук Пенн. Он утверждает, что анализ показывает, что производство должно продолжать повышаться, но не очень быстро, как многие говорят.
Все таки, уточнение грядущего спроса на еду лишь часть истории. «В ближайшие десятилетия, фермерское хозяйство будет призвано к тому, чтобы покормить людей и обеспечить здоровую внешнюю среду», сказал Хантер. Искатели говорят, что обозначение количественных критериев уточнит сферу проблем, с которыми придется встретятся фермерскому хозяйству в ближайшие десятилетия, уделяя большое внимание изысканиям и политике для достижение определенных результатов.