Сколько сахара в свёкле KWS запускает эффективную систему для измерения сахара

Сколько сахара в свёкле? KWS запускает эффективную систему чтобы провести измерения сахара

Вопрос о содержании сахара в свёкле считается решающим для успеха изготовителей и заводов сахарной свёклы. Компания KWS занимается данной проблемой с момента собственного основания более 160 лет тому назад. На данный момент компания запустила инновационную систему измерения для анализа сахара, названную BEETROMETER TM.

Система способен найти содержание сахара в свёкле в течение 20 секунд и предлагает сахарным фабрикам и изготовителям по всему миру очень эффективный сервис. Внутренний отдел исследований и разработок KWS разработал главную технологию и удачно применяет её в течение 10 лет в своей селекции сахарной свёклы. Для определения содержания сахара свёклу в первую очередь нарезают на небольшие кусочки приблизительно одного и того же размера — метод, разработанный самой KWS.

Потом свёкла двигается по конвейерной ленте и проходит под датчиком ближнего инфракрасного спектрометра (NIRS), который излучает свет точно популярных длин волн на поверхность свежесрезанной свёклы. Содержание сахара зависит от того, сколько света было отражено от какой длины волны.

сахар, свекла, запускать, измерение

«Аналогичным образом, чтобы провести измерения репрезентативной выборки примерно тридцать килограмм измельченной сахарной свёклы требуется всего 20 секунд. Результатом считается скорректированное содержание сахара до близлежащего десятичного знака», — говорит д-р Питер Хофманн, серьезный член исполнительного совета KWS, среди прочего, для сахарного бизнеса: «Это развитие показывает преимущества нашей независимости и подчёркивает нашу инновационную силу», — прибавляет Хофманн.

«KWS сама решает, в каких областях мы проводим исследования, чтобы осуществить талантливые идеи наших команд в новые товары. За счёт этой новой услуге мы укрепляем собственные позиции в качестве партнёра для изготовителей и заводов сахарной свёклы».

Предыдущие методы измерения в сахарной промышленности гораздо более требовательны: в основном, предприятия отсылают образцы свёклы в центральную лабораторию для химического анализа. Обычный процесс просит тяжелой подготовки образцов, обучения служащих и образования химических отходов. Новый процесс KWS, с другой стороны, считается гибким, способна работать 24 часа в день с весьма малым персоналом, не просит химикатов, и результаты доступны в течение нескольких секунд.