Рыбное филе

Промышленным способом добычу пангасиуса в реках не выполняют, это невыгодно в экономическом плане, пангасиусов разводят на многих рыбных фермах, размещенных на искусственных каналах, за это рыбу порой называют «канальным сомом».

Рыбное филе

В течении 2-х многих веков рыба применяется в пищу жителями Индокитая. Ключевым экспортером считается Вьетнам, на его долю приходится практически 90% всего объема пангасиуса, выращенного на водных плантациях. В качестве аквакультуры заниматься разведением пангасиусов выгодно из-за их всеядности. На корм идут любая растительная еда, фрукты, рыба, отходы от пищи, моллюски. Большое употребление пангасиуса в мире обеспечивает на него постоянный и стойкий интерес. Благодаря этому если вам необходим магазин с доставкой на дом рыба палтус, обращайтесь на сайт vkusdostavka.ru. Исторически свежая рыба в СПБ пользуется большим спросом. За продолжительное время работы на этом рынке мы оптимизировали и увеличили выбор рыбной продукции под большие требования наших клиентов. Рыба с доставкой на дом в онлайн магазине ВкусДоставка имеет ряд положительных качеств, которыми могут попользоваться наши заказчики. 

Пангасиус (филе) имеет витамины, например А, С, Е и витамины группы В, протеин, омега 3. При этом питательность невысокая, всего 89 ккал на 100 г продукта. Из-за этого, филе применяют в диетах при разных заболеваниях. я

На витринах магазинов пангасиус возникает в виде филе, целыми тушками не торгуют. Более 100 вьетнамских рыбозаводов разделывают рыбу в живом виде, подвергая их глубокой заморозке. В разделочные цеха пангасиус, достигшая товарных размеров, транспортируется в емкостях с водой лодками и катерами, чтобы она опоздала потерять красивый внешний вид. Разделка происходит ручным способом, убираются остатки жира, кости, головы и плавники. Ледяная глазурь, которой покрывают филе, достаточно часто превосходит норму, так что при приобретении пангасиуса нужно быть внимательным. 

Помимо белого филе, от искусственно выращенных особей, получают розовое, жёлтое и светло жёлтое, такое большое количество ассортимента цветов поясняется различием в кормлении и требованиями потребителей. В Азии предпочитают филе оттенка желтого, в странах Европы – розового, в Америке – белого. Из пангасиуса приготавливают самые разные закуски, салаты, заливные блюда, его жарят и тушат, выполняют котлеты и начинки для пирогов. Качества вкуса рыбы оцениваются по-разному.
 

Рыбное филе